Start Veranstaltungen

Frühlingsfest 2013 PDF Drucken E-Mail
Am Samstag, den 23. März, fand das diesjährige Frühlingsfest in der Schützenhalle statt. Auch wenn der Frühling noch auf sich warten lässt und die frostigen Außentemperaturen eher an Winter erinnern, ließen es sich die Schützen nicht nehmen, in einer voll besetzten Halle zu feiern. Nach der Auszeichnung zahlreicher Vereinsmeister, wurde der Ehrenbrudermeister Hartmut Lanz für 60-jährige Mitgliedschaft in der Bruderschaft mit der Präsidentenmedaille vom RSB durch den Präsidenten des Rheinischen Schützenbundes Ulrich Müller ausgezeichnet. Standing Ovations durch das Publikum begleiteten diese hohe Auszeichnung. Außerdem wurden Philipp Stähler, Christel Höller und Manfred Dyla für 10-jährige Mitgliedschaft in der Bruderschaft sowie Karl-Ludwig Breuer für 25-jährige Mitgliedschaft im BHDS ausgezeichnet. Erstmals wurden mit Maria Schaper und Roswitha Jüntgen auch zwei Damen mit der silbernen Damenbrosche geehrt, die ohne Mitglied in der Bruderschaft zu sein, diese bereits seit vielen Jahren tatkräftig unterstützen. Mit Willi Winnen und Tobias Schlusche wurden aber auch zwei Schützenbrüder für ihr ehrenamtliches Engagement mit dem silbernen Verdienstkreuz ausgezeichnet.

«StartZurück12WeiterEnde»

Copyright © 2014 St. Seb. Schützenbruderschaft Hilden. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.